?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Документальный фильм «В открытую» (Промо-видео)
stan_one wrote in urbanroots

Нижегородский уличный художник Никита Nomerz готовит к выходу  документальный фильм о российском граффити и уличном искусстве — «В открытую». Опубликовано первое промо-видео: 

Стрит-арт и граффити — это искусство, которое живет на улице, которое не спрятано за стенами галерей, которое доступно и открыто для всех. Но как появляются эти работы и кто за ними стоит? Обычно эти люди остаются в тени. Документальный фильм «В открытую» проявит свет на лица уличных художников и граффити-райтеров со всей России, а записанные интервью дадут ответы на многие вопросы не только зрителю, но и самим авторам.

В проекте приняли участие более 60 художников со всей страны, тем самым фильм отображает не только современное состояние уличного искусства, но и показывая всё разнообразие стилей, техник, направлений и взглядов.  Документальный фильм приоткроект дверь в закулисную жизнь стри-арта, теперь каждый сможет узнать, как происходит подготовка и создание уличных объектов, работа в местерских, участие в выставочных и фестивальных проектах.

Read the rest of this entry »

http://urbanroots.ru/archives/8941